Правильное питание: дрожжи в рецептах. Какой хлеб полезнее: дрожжевой или бездрожжевой?

4 Просмотры
Издатель
Вредны ли дрожжи? Огромное количество совершенно различной информации в интернете рассказывают совершенно различные истории. Человек, который пытается организовать для себя правильное питание стоит перед вопросом - какой хлеб выбрать - дрожжевой или бездрожжевой хлеб, использовать ли дрожжи в своих рецептах? Диетолог Мария Колповская рассказывает о том, чем полезны дрожжи в выпечке с точки зрения современной доказательной науки. Как дрожжи помогают Вам усваивать из выпечки больше полезных компонентов и какие микроэлементы позволяют сохранить от разрушения при приготовлении.

мой канал - "Как есть и не толстеть"

Закажите консультацию по диетологии (похудение/набор массы/сбалансированное питание):
страничка на Facebook - https://www.facebook.com/dietfrommary
страничка на Facebook - https://www.facebook.com/marykolpovsky
Категория
Здоровое питание
Комментариев нет.