Золотая вода как ее приготовить и зачем она необходима. А ты это знал?

6 Просмотры
Издатель
Золотая вода полезна для здоровья и лечения. Приготовление золотой воды в домашних условиях возможно. Приготовить золотую воду дома несложно. Для этого промытое в водопроводной воде золотое изделие необходимо поместить в специально приготовленную воду в необходимой концентрации и варить. Далее золотую воду необходимо использовать для приготовления отваров и настоек из целебных растений для лечения и здоровья. Золотая вода ускорит выздоровление, лечение и реабилитацию. Оздоровительное и лечебное действие золота, умноженное действием целебной талой воды сегодня для вас в рецепте золотой воды.

Ссылка на это видео https://youtu.be/5NeKQg0-wPg

#золотаявода #какприготовитьзолотуюводу #какполучитьзолотуюводу #золотаяводакакееприготовить #каксделатьзолотуюводу #приготовлениезолотойводырецепт #золотаяводарецепт #какприготовитьзолотуюводурецепт #золотаяводадляздоровья

Лечебные свойства золота известны с незапамятных времён. Золото является одним из краеугольных камней аюрведического лечения, а также используется в традиционной китайской медицине. Алхимики добавляли золотой порошок в напитки для "успокоения болящих конечностей", что является одним из первых симптомов артрита. Более 5000 лет назад египтяне использовали эликсир жидкого золота чтобы очистить ум, тело и дух. Золото часто использовалось для лечения сердца, улучшения кровообращения, против воспалений и при лечении ревматоидного артрита. Золото известно с древности как общеукрепляющее и тонизирующее средство. Ионы золота используются как эффективное средство при лечении ревматоидных заболеваний, красной волчанки, дерматитов, связанных с синтезом коллагена.

По старинным поверьям, если держать золото во рту, это поможет при болезнях горла и сделает запах изо рта приятным. Если золотой иглой проколоть ухо, то сделанное отверстие больше не зарастет, а если одеть на шею ребенка ожерелье из золота, это успокоит его крики и плач, предохранит от падучей. Имеющий при себе золото не будет знать печали, и чем больше золота, тем радостнее станет у него на душе. Возможно, что в этих суевериях есть крупица здравого смысла.

С давних пор золото применяли как лекарство. Идею введения золота в медицинскую практику приписывают Парацельсу, который в свое время провозгласил, что „не превращение металлов в золото должно быть целью химии, а приготовление лекарств".

Золото, а также его сплавы с серебром и платиной обладают лечебными свойствами. Считается, что носить такие украшения полезно при истерии, эпилепсии и депрессии. Это успокаивает и, вместе с тем, дает бодрость, хорошее настроение. Кроме того, золото имеет выраженный бактерицидный эффект, повышает давление, активизирует обменные процессы, улучшает циркуляцию крови.
В современной медицине золото применяется для диагностики и лечения злокачественных опухолей. Помимо достаточно распространенной химиотерапии, в которой используются коллоидные растворы радиоактивного золота, сегодня существует совершенно новый современный метод, которым предусмотрено введение в опухолевую ткань микроскопических золотых нано-капсул и воздействие на них инфракрасными лучами. При этом раковые клетки погибают, а здоровая ткань остается неповрежденной.

Для сохранения молодости золото применяется в пластической хирургии.

В медицине широкое применение получили препараты, содержащие соединения солнечного металла, для лечения ревматоидного артрита и полиартрита.

Впервые ауротерапия (от лат. aurum - золото) – лечение золотом артритов была применена еще в 1929 году. Новый метод оказывал выраженный и стабильный эффект. Ауротерапия и сегодня остается одним из самых эффективных методов лечения ревматоидного артрита наряду с применением нестероидных противовоспалительных средств (например, ацетилсалициловой кислоты и салицилата натрия).
По статистике, соединения золота вызывают клиническое улучшение приблизительно у 70-80% больных, которые хорошо переносят ауротерапию, поэтому такие препараты могут считаться препаратами выбора среди базисных антиревматических средств. При этом они способствуют обратному развитию некоторых внесуставных проявлений ревматоидного артрита, например, ревматоидных узелков, анемии, похудания.

Важным преимуществом препаратов золота по сравнению с другими иммунодепрессантами является то, что их можно назначать больным с сопутствующими хроническими инфекциями или онкологическими заболеваниями.

Кроме того, некоторые препараты золота обнаружили антибактериальное действие, в частности, против Helicobacter pylori, а также антигрибковую активность.




Приветствую вас, уважаемые слушатели. С вами Эд Блэк #edblack На своем канале я снимаю серийный контент и обучаю быть здоровым и красивым, делюсь интересными мыслями и советами для вашего дома, доношу до вас идеи, как поддержать и восстановить здоровье, вернуть утраченную красоту. Все идеи, советы и рецепты вы сможете легко применить во благо себе, своему здоровью и красоте.

Консультации по здоровью.

По сотрудничеству и консультациям пишите fancy2005@gmail.com
Категория
Полезные напитки
Комментариев нет.