А дорого ли питаться правильно? Правильное питание!

4 Просмотры
Издатель
А дорого ли питаться правильно? Правильное питание!
*
Принять участие в марафоне здоровья https://boosty.to/silujanovzdorovie
*
Мой Instagram https://www.instagram.com/pavelsilujanov
*
Подпишитесь на телеграм канал https://t.me/siluianovzdorovie
Здравствуйте!
Я Павел Силуянов.
Для того чтоб похудеть, мне пришлось стать Диетологом.
20 лет Я боролся с лишним весом, пытался похудеть перепробовал различные диеты, тренировки, участвовал в 5 марафонах похудения и так и не смог достичь желаемого результата, Конечно же Я худел и это стоило неимоверных усилий над собой, были срывы, Я опять набирал вес и даже еще больше чем было.
Это очень тяжело пытаться удержать вес, особенно когда не понимаешь как работает наш организм.

Только после того как я изучил диетологию, нутрициологию, эндокринологию, гастроэнтерологию, понял как работает наш организм, что нужно для того чтобы похудеть, быть здоровым, тогда и похудел.

Итог: Я сам похудел и уже более 300 человек похудели и улучшили свое здоровье благодаря моим рекомендациям.
Без химии, без изнуряющих диет, без дополнительных физических нагрузок, исключительно за счет построения привычек правильного питания и понимания как устроен наш организм и что ему действительно нужно.
Приглашаю Вас на мой авторский марафон здоровья.

Скажу Вам сразу, Я не смогу помочь тем людям, которые хотят похудеть или поправить свое пошатнувшееся здоровье лишь на время.
При этом хотят жить так как жили и нещадно губить свое здоровье, всеми теми способами которые им уже давно знакомы, которые и привели их в нынешнее состояние.
Я помогу исправить предубеждения, так же готов и буду мотивировать вести здоровый образ жизни каждого обратившегося ко мне.
Я буду тянуть вас из этого болота, в котором сам находился почти 20 лет.
Я вылез и протягиваю тебе руку, давай держись крепче.

Не врите мне ни себе, если не готовы менять свои вредные привычки на новые хорошие, если не готовы научиться относиться с уважением к своему собственному телу, тогда прошу вас, не надо обращаться ко мне.
Категория
Здоровое питание
Комментариев нет.