Победа над депрессией, через книжный магазин

Еще в 2006 году, я столкнулась с серьезной проблемой, что я когда-либо имела в своей жизни. Время, когда огромные долги, потеря бизнеса и дома, была моя реальность. Это повлияло и повлияло сильно на меня таким образом, что я никогда не могла себе представить. Физически, умственно, эмоционально и духовно, я была при смерти, так как все эти области находились в депрессивном состоянии и постоянно «разбитые», это было проявлением моей неопытности жизни, отсутствия знаний, выбор неправильных инвестиций, друзей и мышления. По большому счету, я гоняюсь за миражом. Пытаясь найти, почему я здесь, кто я и что это значит, обращаясь к себе и следовательно к другим.

Достаточно сказать, что с моим умом, как это было и сколько негативных проявлений из-за этого. Я впала в депрессию, и это так. Она вдруг ударила меня, она действительно подкралась, как удав беззвучно шевелясь.

Самое смешное, я понятия не имела, что я в депрессии, так как я смотрела своими глазами на вещи вокруг меня, а не на » Я » и реагировала на вещи. Мой двоюродный брат отметил, что мое поведение было ненормальным. Что я была так глубоко, я не знала, что я просыпаюсь и иду спать в полной темноте, с задернутыми занавесками, даже когда новый день манил новыми красками, я начинала хандрить и жалеть себя, находясь в той же одежде, что просто не гигиенично. Не говоря уже, про отсутствие правильного питания, и если я ела, то употребляла только старье. Я даже пыталась найти спасение в местах, которые по сути не трогали меня. Кто я? В надежде, я хотела спастись от себя.

Ничего не было, пока мой брат не сказал мне — хватит. И буквально, взяв меня за загривок сложил мою психику с помощью нескольких простых вопросов о том, кто я была до того, как оказалась в том ужасном месте.

К тому времени, когда он вытащил меня из пропасти, я стала видеть истину в том, что он видела во мне, и именно с его помощью я смогла предпринять шаги, чтобы отойти от темной пропасти, которая желает поглотить меня. В этом движении, я так случайно обнаружила в книжном магазине, его имя на обложке книги, что находилась на полке. Так я вернулась к тому, что было моей страстью, что я действительно любила делать, и что действительно заставило меня измениться в целом. Это был рассказ.

Книжный магазин стал моим новым домом вдали от дома и именно здесь я стала писать, используя и распространяя свое путешествие и с большим энтузиазмом, и я стала повествовать. Особенно когда я видела, как другие, тоже имеют право на свое слово. С тех пор я взяла мои самые мрачные времена и переводила их в опыте других людей описывая таким образом комплексно и вкусно, амбициозно и вдохновляющие.

Сегодня, оглядываясь назад, я могу сказать, что я больше, чем просто писец и точно, говорят, что в начале было слово, и Слово было в моем начале.